Artikel

Zum Artikel (Bildquelle: Wesual Click / unsplash)
29. Oktober 2020
Brotbackform mit Deckel: Test & Empfehlungen (04/21)
Backbibel Redaktion in Backformen

Brotbackformen mit Deckel sorgen nicht nur für leckeren Geschmack, sondern auch für ein optimales Aussehen. Der Deckel entspricht dem Material der Brotbackform und bietet außerdem besondere Vorteile bei der Zubereitung von Backwaren. Mithilfe des Deckels kann zum Beispiel der Einfluss […]

Zum Artikel
19. Oktober 2020
Backtrennspray: Test & Empfehlungen (04/21)
Backbibel Redaktion in Backzubehör

Das Backtrennspray ist dein zuverlässiger Freund und Helfer in der Küche, wenn es um das Thema Backen geht. Dieses Mittel ermöglicht nämlich das Einfetten jeglicher Backformen und Bleche und verhindert, dass Teig kleben bleibt. Somit lässt sich also der Kuchen […]

Zum Artikel
16. Oktober 2020
Springform: Test & Empfehlungen (04/21)
Backbibel Redaktion in Backformen

Die Springform ist ein absolutes Must-have unter dem Küchenzubehör. Sie ermöglicht jede Art des Backens. Aufgrund der vielseitig einsetzbaren Form und des stabilen Materials können nicht nur süße Leckereien gezaubert werden, sondern auch eine Fülle an anderen gehaltvollen Speisen. Unter […]

Zum Artikel
16. Oktober 2020
Nudelholz: Test & Empfehlungen (04/21)
Backbibel Redaktion in Backutensilien

Ein Nudelholz gehört zu den bewährten und beliebten Küchenhelfenr zur Zubereitung von Teig. Für die Zubereitung von Teig ist ein Nudelholz nicht mehr wegzudenken. Ob man es nun Nudelholz, Teigrolle oder Nudelrolle nennt, ist nicht von Relevanz, da letzten Endes […]

Zum Artikel Croissants tray pulling out of oven
16. Oktober 2020
Brötchen Backform: Test & Empfehlungen (04/21)
Backbibel Redaktion in Backformen

Du liebst es deinen Tag mit einem lecken und genussvollen Frühstück zu starten? Dann dürfen frische Brötchen natürlich nicht fehlen. Mit der Brötchen Backform kannst du dir frische Brötchen ganz nach deiner Wahl einfach selbst backen. Das lange Anstehen beim […]

Zum Artikel
16. Oktober 2020
Puderzuckerstreuer: Test & Empfehlungen (04/21)
Backbibel Redaktion in Backutensilien

Die Puderzuckerstreuer sind eine besondere Form des Siebs. Im Gegensatz zu haushaltsüblichen Küchensieben eignen sie sich besonders gut um Puderzucker, aber auch Mehl, Kakao oder andere Gewürze zu streuen. Besonders zum Bestreuen von Gebäck mit Puderzucker oder zum Bestreuen von […]

Zum Artikel (Bildquelle: Tavani/ 123rf.com)
13. Oktober 2020
Pizzastein für den Backofen: Test & Empfehlungen (04/21)
Backbibel Redaktion in Backzubehör

Mithilfe eines Pizzasteins für den Backofen zauberst du dir deine eigene Pizza wie vom Italiener. Eine knusprige goldene Kruste mit gleichmäßig gebackenen Boden und cremigen Käse wird dir mit einem Pizzastein für den Backofen ganz einfach gelingen. Dieses Produkt wird […]

Seite 2